コメント

はじめてのママリ🔰
予定通りでした!!!

はじめてのままり
予定通りきました😊
-
トウフ
ありがとうございます!
生理が6日遅れているので、検査しようと思います。- 21時間前
はじめてのママリ🔰
予定通りでした!!!
はじめてのままり
予定通りきました😊
トウフ
ありがとうございます!
生理が6日遅れているので、検査しようと思います。
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査後にカンジダになりました😭 処方された、抗生剤を飲んだ影響だと思うのですが 初めてなってしまい😭 かゆいし、おりものもでるし、 再発しやすくなるって聞くし、 相手に感染するといけないし、 エッチするの…
卵管造影検査しました! 卵管は通ってるらしいのですが、写真を見る限りこんな形で大丈夫なの…?と心配になってます😭 ネットに載ってる写真は左右対称なのが多くて… 左が下に向かってて右が上に向かってて変な形してます😭…
【卵管造影検査について】 来週、卵管造影検査を控えています。 経験者の方に体験談を教えていただけると助かります。些細なことでも構いませんのでよろしくお願いいたします。 1 痛みについて(痛みの度合いなど) 2 …
妊活人気の質問ランキング
トウフ
ありがとうございます!
生理が6日遅れているので、検査しようと思います。
はじめてのママリ🔰
卵管造影して1周期あけなくてよい病院だったんですね!検査したらもうわかるのでしたは分かりますね!
トウフ
言われなかったです。
卵管やった、次の日はお休み!その次の日にはタイミング取りました。