※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

男性が家事を手伝わず、自分のことばかり考えていることに不満を感じています。

イラつくイラつく💢
疲れた疲れたって男って自分のことしか考えられへんのかよ。家のことなんもせんとさ、お金稼いでる方がえらいん?きも!休み多いと一緒にいる時間多くて腹立つ😂

コメント

y

わかります!
「ちょっとだるいから明日の保育園の送り変わって」
「鼻水出るから近寄らない方がいいわ」
「37.0度あってどうしようしんどい」
とかばっか。
私は38.6度あっても2人の世話と家事。

旦那は1人でゆっくり寝てるくせに
夜中も3時間おきに授乳してる私の前で「眠い」。

よく言えるなーって思います(*^^*)

• ママリ

ママリ

久々にめーーーっちゃむかつきました!笑
    やっぱり休みかぶると一緒にいる時間増えて腹たちますねww
    たまーに一緒の休みが丁度いいです😂笑
    うちわお風呂入れって言うのにいつも休みの前の日はソファで寝落ちしてお風呂入れてないのがめっちゃ腹たちます笑
    きたないねんーーー!笑
    なんかいもゆわすなー!
    ほんでわかってる!ってかえしてきて、明日朝起きて入ってなかったらもうほんま、しらんからな!って感じです笑🤣🤣

• 6月12日
まめ

めっちゃわかるー。
しないんじゃなくてできないんだと思います。
能力が足りないんだなって最近思います😅
わたしは一人の時間もありませんよー。

そして、俺のこともやるのは当たり前だと言われました😇
自分と娘の事はもちろんやるけど、自分でやれやと思ってしまった、

• ママリ

ママリ

えー!うざすぎるー!笑
    我が家の長男ってやつですね。笑😂
    食べた食器くらい自分で洗えや。出したお茶ちゃんと冷蔵庫しまえや!って毎回私も思って言うけどなかなかなおりません。笑
    そして隙あったらすぐswitchしだすのもめっちゃ最近腹立ちます!!
    そこらへん片付けてからにして!って言います!
    周り見て!やることもっとあるから!ってかんじです😂😂😂

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

お金稼ぐだけで家のこと何もしなくていいなら、立場変わって欲しいって思いますよね、ほんとに…

• ママリ

ママリ

ほんとにーー!!!外で大変かもですが、家でも大変なんです!何もしてないとおもわないで!って感じです😂

• 20時間前