※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が土日休みでないため、家族で遊びに行けないことをぼやいています。元彼は教員で、夏休みには出かけやすかったのではと考えています。

はーー旦那土日休みじゃないから遊び行ったりなかなかできないなーー元彼は教員になっていて、夏休みとかも少しは家族で出かけやすかっただろうなーとか、あほみたいなこと考えてます。ただのぼやきです...タラレバ女です👩子どもは大好きです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

先生は夏休みも仕事なのでそんなこともないと思いますよ(笑)友達が先生ですがとても忙しそうです💧現実です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、笑 現実味のない妄想でした..きっと違う世界線にいっても私はタラレバ言ってそうです😂

• 6月12日
リリママ

うちも旦那は平日休みなので、どこもいけません😩 旅行行ったり、パパも行事に参加してくれたり、そんな家族羨ましいですよね😒
言っても仕方ないけど🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隣の芝は青いです🥹🥹

• 6月12日
さ🦖

お父さんや会社次第な部分は、ありますが
個人的に平日休みのご主人羨ましいですよ?
うちは、日祝休み、長期休みは標準?ですが
どこも、混んでいるし
普段のお出かけは難しくても
夏休みに平日休みだったら有給使ってどこか出かけても
土日よりは、空いてるよな〜とか
って思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに平日休みのメリットはどこも空いているということですね!違う角度からの意見参考になります🥺

• 12時間前
  • さ🦖

さ🦖

です!です!
    それにハイシーズン避けて旅行とかも
    日曜祝日休みだと難しいですからね💦

• 6時間前