雑談・つぶやき 2人目が早くお腹にきてくれへんかなぁて毎日毎日思ってる。期待して検査… 2人目が早くお腹にきてくれへんかなぁて毎日毎日思ってる。期待して検査薬の真っ白な状態みるの苦しい。周りの2人目妊娠出産が羨まし過ぎてしんどい。赤ちゃんとも関わる仕事してるから、赤ちゃん見るたびに余計に欲しい気持ちがどんどん膨らんでいく。いつになったらきてくれるかなぁ。きてくれるんのかも不安やなぁ。初めて妊活して泣きそうになってる。 最終更新:2025年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 2人目妊娠 検査薬 出産 妊活 りんりん(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント