sheinで買った物が数多く届いた方いませんかー?🥲どうしたらいいのかわか…
sheinで買った物が数多く届いた方いませんかー?🥲
どうしたらいいのかわからず💦
二つ同じものを買ったら四つ届きましたが料金は二つ分しか取られてません💦
- メロン
sheinで買った物が数多く届いた方いませんかー?🥲
どうしたらいいのかわからず💦
二つ同じものを買ったら四つ届きましたが料金は二つ分しか取られてません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳2ヶ月の子供の癇癪について 最近、癇癪がひどいです。 以前は全然そんなことなかったのに、 私が入院し、帰ってきたらすごく酷くなりました。 入院中は祖父がべったり一緒で なんでも子どもの言うことを聞いていたそ…
主人がすぐ他人とバチバチしてくるから困っています。 仕事上のお付き合いの団体に所属しているのですが、そのグループLINEから気に入らない事があるとすぐ抜けるんです。 各委員会のグループがあり、主人は何度か「進…
中学生の打ち上げについて。 中3の子どもが卒業祝いにクラスで夜(~22:00)食事に行きたいと言っているのですが、私は反対です。食事なら昼間に時間を合わせて行けば良いと思っています。 子どもの言い分は 昼間は予定の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント