コメント
はじめてのママリ🔰
これはほぼ男の子なのでは♡息子の時のエコーに似てます☺️
はじめてのママリ🔰
これは男の子な感じがしますね⤴😍🐘
-
さくさくぱんだ🐼
ですよね🐘?!(笑)先生についてなさそうだねー!て言われたけど、この形!!!と思って😂ありがとうございます!
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
これはほぼ男の子なのでは♡息子の時のエコーに似てます☺️
はじめてのママリ🔰
これは男の子な感じがしますね⤴😍🐘
さくさくぱんだ🐼
ですよね🐘?!(笑)先生についてなさそうだねー!て言われたけど、この形!!!と思って😂ありがとうございます!
「名前」に関する質問
ママ友の呼び方についてです。 幼稚園で知り合ったママ友5人グループがあるのですが 今度、年末にみんなで遊ぶ事になりました😄 3年の付き合いです(子供もこみ) 全員で仲良しってわけではなく、仲良し度合いも人によっ…
女の子の名付け🎀 来月産まれる次女の名前について、良いなぁと思っている名前が親戚とすごく似ている名前だったらどうしますか…? ちょっとぼかしますが、こんな感じです。 親戚の名前→美希 候補の名前→真希 ちなみに…
出産後、名前をずっと迷っています。 皆さんならどちらを選びますか? 【奏多】 ●意味 周囲と調和し、たくさんの人から好かれる子になって欲しい。 物事を成し遂げる力を持ち、自分の意思や信念を持って、人生の多くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくさくぱんだ🐼
ですよね!私もエコー見た瞬間は先生に言われたからか、ついてないかな?て思ってたんですけど帰ってまじまじ見ると、えこのフォルムで女の子ありえるの?!てなってパニックなってます😂