※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipi
子育て・グッズ

お子さんの面白い発言について教えてください。最近、幼稚園が多いと話したエピソードがありますか。

お子さんのませた発言や面白発言ありますか?😂

うちは今朝、「幼稚園だよー」と起こしたら

👧「も~、また?
最近幼稚園多くなーい?
幼稚園ばっかりじゃーん😮‍💨」って言われて

朝からツボりましたwww

行かないとかごねるわけでもなく
最近幼稚園多くない?がジワります…🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛すぎますwww元気出ました🤣👏
ませたとは違うんですが、うちは
「早く食べちゃいなー!」「宿題は?」など長男にいってます😂私が言わないからか言ってくれてます。

• Pipi

Pipi

眠くて行かない!とかではない辺りに笑ってしまいましたwww

普段自分が言われることや、誰かが注意されてることを真似して言うのもツボりますよね😂
    宿題まで気にかけてくれる下の子、立派です👏(笑)

• 6月11日
まま

娘ちゃん3歳なのに🤣🤣🤣

私と5歳の息子で応援してるプロ野球の球団が違うんですが、私の応援してる球団が負けると「よしよし、よくやった」って対戦相手の球団褒めてます😂(笑)

• Pipi

Pipi

しかもこの春から幼稚園になったばかりなので
    まるで何年もみたいな言い方されてもwwwでした(笑)

言い方がもう監督感溢れてますね😂

• 6月11日
まま

保育園の先生に、
「今日はあんまり長く遊べないよ、早お迎えだから😉⭐️」って言ったそうです🤣
でもその先生も早番だったみたいで、結局娘の方が帰るの遅かったみたいです笑