コメント
Rei
食べちゃいますよね😭
自分も今週末に結婚記念日があるので、ケーキとご馳走食べる予定です😂
我慢しないとって思うと、余計に食べたくなっちゃいます😇
Rei
食べちゃいますよね😭
自分も今週末に結婚記念日があるので、ケーキとご馳走食べる予定です😂
我慢しないとって思うと、余計に食べたくなっちゃいます😇
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます。 今月で1歳半になりますが、発達が遅くとても心配しています。1歳半検診も来月に控えており、毎日検索がやめられません。もしこれをしたら理解や発語が増えたよということがあれば、教えていただ…
採卵後のOHSSについて質問です😭 久しぶりの採卵と育ちが良くて腫れるかもしれないと言われてでビビってます💦 多嚢胞持ちですが、OHSSにはなったことがありません。 今回の卵胞チェックでは8個ほど取れそうと過去最大数で…
小児科の対応についてなんですが 土曜日の午前微熱で、午後に38度になってしまって 見てくれる病院を探して土曜日ということでいつもの病院もやってなくて、検査できないのでまた月曜日か日曜日応急診療所に行ってくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫だろーーと思って食べてたらまんまと太ってました☺️
流石に怒られそうなので、頑張って我慢して少しでも減ることを祈ります🙏
Rei
わかります!大丈夫でしょ!って思っちゃいます😂
ちなみに、もっちゅりん自分も4つ食べました🤣
無事に体重測定乗り越えましょう🥹✨