妊娠・出産 もっちゅりん四つ食べて、夜娘の誕生日、その次の日主人の誕生日で食べ… もっちゅりん四つ食べて、夜娘の誕生日、その次の日主人の誕生日で食べてたから、3キロ太ってたまずいまずすぎる… 検診まで後4日😭😭 我慢しないと 最終更新:6月11日 お気に入り 検診 誕生日 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Rei 食べちゃいますよね😭 自分も今週末に結婚記念日があるので、ケーキとご馳走食べる予定です😂 我慢しないとって思うと、余計に食べたくなっちゃいます😇 6月11日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だろーーと思って食べてたらまんまと太ってました☺️ 流石に怒られそうなので、頑張って我慢して少しでも減ることを祈ります🙏 6月11日 Rei わかります!大丈夫でしょ!って思っちゃいます😂 ちなみに、もっちゅりん自分も4つ食べました🤣 無事に体重測定乗り越えましょう🥹✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫だろーーと思って食べてたらまんまと太ってました☺️
流石に怒られそうなので、頑張って我慢して少しでも減ることを祈ります🙏
Rei
わかります!大丈夫でしょ!って思っちゃいます😂
ちなみに、もっちゅりん自分も4つ食べました🤣
無事に体重測定乗り越えましょう🥹✨