その他の疑問 メディキュットの着圧ソックスについてです🥺どのシリーズ?のものが1番着… メディキュットの着圧ソックスについてです🥺 どのシリーズ?のものが1番着圧強いですか? 現在妊活中でまだ妊娠してないけど出産後にむくみ対策にも使いたくて🤔 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 1 むくみ 妊娠 出産後 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 パッケージの数字を見ればわかると思います。数字が高いほど締め付けが強いです。 6月11日 まぁみ メルカリなどで、病院から購入する圧縮ソックスなど売ってましたょ😊✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント