産婦人科・小児科 産後4ヶ月です。3月に生理が始まり先月は月2回もきました。それで今月はまだきてません😭 産後4ヶ月です。 3月に生理が始まり 先月は月2回もきました。 それで今月はまだきてません😭 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 生理 産後 ♡(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じく産後4ヶ月です😊 4月に始まったと思ったら10日後に 2回目がきて(笑) 5月は少し遅れてきたので今月は どうなるかなーと気長に待ってます😂 早く整って欲しいですよね😂😂😂 6月12日 ♡ ですよね!!! 2回くることないのでびっくりしました! まだまだきてないですか? くる気配とかありますか? いつくらいで整うんですかね🥺 6月12日 ママリ 今月は17日が予定日なので まだもう少しあるのと いつも体調の変化とか0なので 全然いつくるのかわからずで 尚更早く周期整って欲しいです🥹 6月12日 ♡ ですよね!私もです😭 心配になりますよね! 6月12日 ママリ 整ってないといつまでにこなかったら 検査薬やったらいいかとかも わかんないしどうしよう…って なります😂😂😂 6月12日 ♡ ですよね!笑 まだ産んだばかりなのに🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ですよね!!!
2回くることないのでびっくりしました!
まだまだきてないですか?
くる気配とかありますか?
いつくらいで整うんですかね🥺
ママリ
今月は17日が予定日なので
まだもう少しあるのと
いつも体調の変化とか0なので
全然いつくるのかわからずで
尚更早く周期整って欲しいです🥹
♡
ですよね!私もです😭
心配になりますよね!