お仕事 4月から新しい職場で正社員として働いているんですが、体力的にしんどい… 4月から新しい職場で正社員として働いているんですが、体力的にしんどい仕事で辞めるか悩んでいます。 せっかくはいった仕事だから2年がんばるか今すぐやめてまた正社員の仕事を探すか本当に迷っています。 来年くらいには2人目授かれたらいいなぁと思うものの仕事がしんどくてどうしよう状態です。 まだ自分自身26歳で30までに転職したほうが正社員としていけるのかな?と悩んでいます。 皆さんならどうしますか? できるだけ優しい解答でおねがいします 最終更新:6月12日 お気に入り 2 体 2人目 職場 6歳 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体力的にしんどい仕事ならば妊娠して続けれますかね? 私なら転職活動をして、採用をもらったら退職すると思います😊 6月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント