※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

しょっちゅう体調崩す旦那に腹が立ってしまう私は悪い妻ですかね😂

しょっちゅう体調崩す旦那に腹が立ってしまう私は悪い妻ですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も旦那が具合悪そうにしてると、まず最初にイラッとする感情がわいて、10分後くらいに「あ、心配しなきゃ」って思います😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配しなきゃ…ってさっき私も思いました笑
    たまにだったら心から心配できたんですけどね。

心の中で大きく舌打ちしながらも「大丈夫?」って言いました👏

• 6月11日
はじめてのママリ

いえ、私も同じ状況ならキレてます🤣
ママさんは優しいです(笑)

こっちも毎日大変で体調崩しても休めないのに…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも、体調不良の原因が、不摂生とか遊びすぎなんですよね。
    いいなー、私も体調崩すくらい遊んでみたい😇

• 6月11日
りん

同じくこないだ旦那調子悪くて悪化せず早く回復したかと思いきや、また体調崩して心配より先にイラッとしました😇笑
そこそこ重要な予定入れてたのにキャンセルするはめになり、更に週末は子どもと2人で出かけるので子にうつったら嫌だなと今はその心配ばかりです🥺

夜も早く寝ればいいのに咳がしんどくて、頭が痛くてとかで中々寝ないし早よ寝ろって感じでした🙄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定キャンセルは嫌すぎますね😂
    分かります、体調悪いなら早く寝ろよって思いますよね。
    うちの夫も夜中までスマホしたり友達と飲んだりしてます。
    それで寝不足だとかほざくので投げ飛ばしたくなります。

• 6月12日