ママリ
昔は引取り訓練っていうのがなかったですからね…音楽会や運動会は昔から土曜日でしたけど。。
その都度、月曜日代休になるので、めんどくさいなぁとは思います。

3怪獣ママ
音楽会や運動会
年に一回、土曜日参観があって
午前中のみ授業で
防災引き取り訓練で
親と一緒に帰った記憶があります!
今、うちの子は
平日に授業参観と引き取り訓練です!
音楽会と運動会は土曜日です!
ママリ
昔は引取り訓練っていうのがなかったですからね…音楽会や運動会は昔から土曜日でしたけど。。
その都度、月曜日代休になるので、めんどくさいなぁとは思います。
3怪獣ママ
音楽会や運動会
年に一回、土曜日参観があって
午前中のみ授業で
防災引き取り訓練で
親と一緒に帰った記憶があります!
今、うちの子は
平日に授業参観と引き取り訓練です!
音楽会と運動会は土曜日です!
「行事」に関する質問
カメラにお詳しい方、教えてください。 子供の体育館での運動会、コンデジ(canon g7x markⅡ)では綺麗に撮れないでしょうか? 持っているのは上記のコンデジのみで、コンデジで充分なのか、ミラーレスなどを買った方が…
みてねアプリを使われている方に質問です! いいね で教えて貰えると助かります! みてねで写真をアップする際のプライバシーについてお聞きしたいです。 ①同じ園のお子さんのお顔とか入らないようにしていますか?(園…
医療現場で働いている方に質問です! 来月の勤務表を組む為の希望休は日数が決められていますか? 私が働いている病院では有休を使っても月5回までしか希望休が許可されてません、、 小学校や保育園での行事が重なるとど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント