家族・旦那 愚痴💧同居の義母、ホントに私をバカにしてる! 申し訳ないけど、義兄の… 愚痴💧同居の義母、ホントに私をバカにしてる! 申し訳ないけど、義兄の嫁は仕事できて〜(見たことないからわかるはずもない💧)ちょっとうちでのことなとではうちの旦那も「仕事できるような人ではなさそう」と… 私が仕事の話すると嫌な顔して話を聞かず、全然違う話をされる😡 私が仕事できないと思っているらしい… 申し訳ないけど…引き継ぎもほぼないまま(どの職場も…)ですがある程度できます。 仕事だけでなく色々なこと…全てバカにしてくるのがホントに頭にくる😣 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 義母 職場 同居 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント