コメント
退会ユーザー
2人とも帝王切開ですが手術前に浣腸されましたよー!
2人目は便秘だったはずなのに浣腸しても思ったより全然出なかったのですが大丈夫でした🤭漏れることそうそうないかなと思います!
退会ユーザー
2人とも帝王切開ですが手術前に浣腸されましたよー!
2人目は便秘だったはずなのに浣腸しても思ったより全然出なかったのですが大丈夫でした🤭漏れることそうそうないかなと思います!
「帝王切開」に関する質問
6月に帝王切開の予定です! 第一子の時は里帰りで急遽帝王切開になったんですが、問題なく過ごせました。(個人の産婦人科) しかし今回は今住んでるところでの出産で、病院も市立病院です。 6月に帝王切開した方、総合…
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅー
コメントありがとうございます!
赤ちゃん出たら鎮静剤で縫合終わるまで寝かされちゃうので、その間に…と思うと😱
大丈夫だと信じます🥲✨
退会ユーザー
私も寝かされました✨
きっと大丈夫ですよー!周りでも聞いたことないです🤭
すぅー
さんご🪸さん
そうでしたか✨
自分の肛門を信じます…!
ありがとうございます😭