妊娠・出産 帝王切開を控えている女性が便秘について不安を感じています。看護師は大丈夫と言っていましたが、心配になっています。 もうすぐ帝王切開なんですが 便秘ぎみです… でちゃったりしないですよね…?! 看護師さんは別に大丈夫ですよ〜笑だったのですが 急に不安になりました💦 最終更新:6月11日 お気に入り 帝王切開 夫 看護師 すぅー コメント 退会ユーザー 2人とも帝王切開ですが手術前に浣腸されましたよー! 2人目は便秘だったはずなのに浣腸しても思ったより全然出なかったのですが大丈夫でした🤭漏れることそうそうないかなと思います! 6月11日 すぅー コメントありがとうございます! 赤ちゃん出たら鎮静剤で縫合終わるまで寝かされちゃうので、その間に…と思うと😱 大丈夫だと信じます🥲✨ 6月11日 退会ユーザー 私も寝かされました✨ きっと大丈夫ですよー!周りでも聞いたことないです🤭 6月11日 すぅー さんご🪸さん そうでしたか✨ 自分の肛門を信じます…! ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
コメントありがとうございます!
赤ちゃん出たら鎮静剤で縫合終わるまで寝かされちゃうので、その間に…と思うと😱
大丈夫だと信じます🥲✨
退会ユーザー
私も寝かされました✨
きっと大丈夫ですよー!周りでも聞いたことないです🤭
すぅー
さんご🪸さん
そうでしたか✨
自分の肛門を信じます…!
ありがとうございます😭