コメント

ままり
気にしてられないので出してました笑笑

はじめてのママリ
3人とも丸見えにはせず背中向けてたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
向けたりしますよね…個室なので全部丸見えで夫がガン見の中、授乳なんですけど…何かなぁって思っています💦写真撮ってたりもしてて😥- 6月11日
-
はじめてのママリ
ガン見するな!って言いましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ホルモンの影響で嫌なことはっきり言っちゃうけど、その通りにした方がいいよ!って私は言ってましたよ( ´ ▽ ` )- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
今日何か見せちゃってるけど大丈夫?みたいなこと話したら、買い物に行ってました😥赤ちゃんが可愛くて見てるんだろうけど、ちょっと気になりますよね…- 6月11日

mei
ものすごいわかります!最初は恥ずかしくて嫌でした💦
でも退院して、家に帰ったら頻回授乳だしそんな事言ってられなくなるので丸出しでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
嫌ですよね💦個室なのでガン見で写真も撮ってて、看護師さんも何も言わないし、でも授乳しなきゃいけなくて😖まじですか😱丸出しになるんですね💦そういうのって男の人って萎えたりとかしないんでしょうか?そこが心配というか不安で…たまに母親にしか見えないみたいな人いるじゃないですか🥺- 6月11日
-
mei
萎えると言うよりうちの旦那は「すごーい!神秘的だね!」って言ってましたよ🤣
うちは結婚してから結構経っていたし、ラブラブな期間通り越してパートナーって感じだったのでまぁ別にいいかなって感じでした。笑- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じな気がします💦
赤ちゃん可愛くて記念に写真みたいな感じで🥺
私達も結構結婚期間は長くて高齢出産だったのですがラブラブというよりは母親にしか見られないっていうのが嫌だなという女心が出ちゃいました😵💫でも、もう別にいいですよね💦- 6月11日

ぎんなんちゃん🐣🔰
最初はその気持ちわかりますが、結局そんなこと言ってられないくらい頻回授乳になるので、旦那には全然見せてました😂💦
でも全然女として見られなくなったとか、私はなかったですよ😂🤍
はじめてのママリ🔰
出してたんですね笑