退会ユーザー
ものすごくよく分かります。
私も結局毎日イライラして怒鳴ってます‥。
辛いですよね。

JLUG
まったく同じです。
こちらが泣きたくなりますよね。
今朝もどうしても買い物に行くと抱っこ紐を抱えてアピール、まだだよと言うとギャン泣きでした。
成長の過程だからとわかってはいますが、ツラいですね(´Д`|||)
退会ユーザー
ものすごくよく分かります。
私も結局毎日イライラして怒鳴ってます‥。
辛いですよね。
JLUG
まったく同じです。
こちらが泣きたくなりますよね。
今朝もどうしても買い物に行くと抱っこ紐を抱えてアピール、まだだよと言うとギャン泣きでした。
成長の過程だからとわかってはいますが、ツラいですね(´Д`|||)
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日幼稚園から帰ってきて寝るまで37度前半の微熱。今日登園させますか?🤔 年少で通い始め、毎日疲れきって帰ってきます。 帰ってきて速攻寝てしまうほどに💦 毎日泣き喚こうが頑張って行かせてましたが 疲れが溜まってき…
WPW症候群について。 3か月の息子が頻拍を起こして2ヶ月のころから入退院を繰り返しています。 タンボコールを飲んでいますが発作の頻度が毎日のようにあり、いつになったら普通の生活ができるか不安です。 付き添い入院…
みてねGPSトークって、リセットしたら、私から送ったボイスもリセットされますか? 月曜日から、学校行ってるのに動いてなくて家にいる状態で、リセットボタン押したら急に電池ありませんってなって、(たぶん元々月曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント