※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活を始めた女性が、娘が自分の上で寝ることについて相談しています。お腹が苦しいが、妊娠が確定するまで続けても大丈夫か、発覚後に辞めさせた方が良いかを尋ねています。

2人目の妊活を開始しました!
と言っても今回はアプリのタイミングで一回のみ。流石に無理だろうなぁとは思いつつ、可能性がゼロでないのでソワソワしています…

で、ここからが質問なのですが、
娘が私の上に乗って寝るのが大好きです。
落ち着くポイントを探して動き回るので、お腹が苦しいです。。(寝たら下ろします)

娘が求めるのであればできるだけ応えてあげたいなと思うのですが、妊娠確定するまではこのままでも大丈夫ですかね🤔
あと発覚したらすぐ辞めさせたほうがいいものですよね??

コメント

こなん

うちはまだお腹の上で寝る時あります🥹抱っこマンなので、抱っこもしんどいけど頑張ってます🫨
ママの体調が良ければ発覚後すぐに辞めさせなくても大丈夫かもですが、、一応、お腹に赤ちゃんいるよ、優しくね☺️と言い聞かせてはいます😮‍💨
今しかない時間だし応えてあげたいですよね💗