産婦人科・小児科 子供がおたふくにかかった事ある方教えてください💦おたふくの診断がおり… 子供がおたふくにかかった事ある方教えてください💦 おたふくの診断がおりた時は、お子さんはどういう症状がありましたか!? 5歳の子でおたふくのワクチンは1回接種のみなのですが、左耳の下からアゴにかけて痛いと言ってて熱が今37℃なので発熱という感じではないです。 これっておたふくの可能性ありますかね🤔 最終更新:6月11日 お気に入り 症状 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 耳の下が痛いと言って腫れました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まさに🤣 耳の下が痛いと言ってます💦 明日、小児科行ってきます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさに🤣
耳の下が痛いと言ってます💦
明日、小児科行ってきます!