はじめてのママリ🔰
1歳頃までつけてました😊
はじめてのママリ🔰
育児記録は自分の日記に適当に、ピヨログはだいぶ大雑把になりましたが、睡眠と排便だけはまだつけています🐣
ままり
いまだに睡眠、おむつ替え、食事はつけています😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまででした!
はじめてのママリ
生まれた時から薬の服用があるので,ミルクと薬の記録してます〜!
はじめてのママリ🔰
1歳頃までつけてました😊
はじめてのママリ🔰
育児記録は自分の日記に適当に、ピヨログはだいぶ大雑把になりましたが、睡眠と排便だけはまだつけています🐣
ままり
いまだに睡眠、おむつ替え、食事はつけています😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまででした!
はじめてのママリ
生まれた時から薬の服用があるので,ミルクと薬の記録してます〜!
「育児」に関する質問
夜泣きから寝ないので遊んでましたが 1.2時間ぐずぐずするので子供とディズニーをみています。 2〜3歳あたりで育児で困ってること教えてください 私も色んなことで困ってますが、それが普通なのかわかりません。 ちなみ…
旦那が明日遊びに行くんですけど、16時には帰って来る!16時までなら育児も余裕っしょ!って言われたんですけど、、 軽い発言にイラッとしてしまい喧嘩になりました 私が悪いのでしょうか。
義母嫌いすぎて、、、🥹 抱っこもされたくないし、育児に口出さないで欲しい 抱き癖がついてるとか今日はお利口さんだねとか… まだ2回しか会ってないくせにうるせえ 私の子はいつもお利口さんだよ、お前にだけだよギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント