はじめてのママリ🔰
1歳頃までつけてました😊

はじめてのママリ🔰
育児記録は自分の日記に適当に、ピヨログはだいぶ大雑把になりましたが、睡眠と排便だけはまだつけています🐣

ままり
いまだに睡眠、おむつ替え、食事はつけています😊

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまででした!

はじめてのママリ
生まれた時から薬の服用があるので,ミルクと薬の記録してます〜!
はじめてのママリ🔰
1歳頃までつけてました😊
はじめてのママリ🔰
育児記録は自分の日記に適当に、ピヨログはだいぶ大雑把になりましたが、睡眠と排便だけはまだつけています🐣
ままり
いまだに睡眠、おむつ替え、食事はつけています😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまででした!
はじめてのママリ
生まれた時から薬の服用があるので,ミルクと薬の記録してます〜!
「育児」に関する質問
みなさんの旦那さん 家事育児どのくらいやってくれますか? また、休みの日はどこかに連れてってくれますか? うちは20時ごろ旦那が帰ってきて そこからお風呂入れてくれて、 私がお風呂中に歯磨きしてくれて 寝かしつけ…
来週で6ヶ月になる娘がいます。 約半年の育児でストレスがすごいです。 なんでも完璧にしようとする癖があるのですが、苦手なことも多くそれがいちばんのストレスです。。(特に離乳食作り) 適当に家事も育児もこなし…
ご主人が多忙な方は育児が辛くなったときの気持ちの切り替えをどうされてますか? 私の主人は朝早く、夜遅い時間に帰ってきます。 家事、育児は全て私がやっており、仕事から疲れて帰ってくる主人に迷惑をかけないよう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント