はじめてのママリ🔰
1歳頃までつけてました😊

はじめてのママリ🔰
育児記録は自分の日記に適当に、ピヨログはだいぶ大雑把になりましたが、睡眠と排便だけはまだつけています🐣

ままり
いまだに睡眠、おむつ替え、食事はつけています😊

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまででした!

R
生まれた時から薬の服用があるので,ミルクと薬の記録してます〜!
はじめてのママリ🔰
1歳頃までつけてました😊
はじめてのママリ🔰
育児記録は自分の日記に適当に、ピヨログはだいぶ大雑把になりましたが、睡眠と排便だけはまだつけています🐣
ままり
いまだに睡眠、おむつ替え、食事はつけています😊
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまででした!
R
生まれた時から薬の服用があるので,ミルクと薬の記録してます〜!
「育児」に関する質問
娘が生まれてから初めて体調が悪くなった。 こんなにつらいんだ、、 夫は大丈夫?とか聞いてくるくせに大丈夫じゃないと言って無理しないでねとだけ言い家事育児一切手伝わず。 寝たいのに眠れずに数時間が経過して、や…
離乳食が進みません。 来週で生後7ヶ月の娘の離乳食がなかなか進めることができません。 機嫌良く食べますが、たくさん食べられず。離乳食開始から1ヶ月以上経つのにま1回食で10倍がゆ小さじ2とお野菜のペースト小さじ2…
子ども中心の生活について。 お子さんとの関わり方について気をつけられていることなどありますか? 私自身初めての育児ほぼ1人で2人見ることにいっぱいいっぱいで、元夫と夫婦としての時間を作ることもできず離婚して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント