妊娠・出産 産院の電話通じない💦代表も病棟専用も😭😭😭 産院の電話通じない💦 代表も病棟専用も😭😭😭 最終更新:6月11日 お気に入り 1 産院 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳9ヶ月) コメント あーちゃん 頑張ってかけまくりましょう! 6月11日 はじめてのママリ🔰 頑張ってかけているのに繋がらず焦ります😖 6月11日 あーちゃん まだ繋がらないんですね💦 陣痛きたとかですか?💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 破水したかもしれなくて電話しました💦 その後繋がり産院に行きましたが破水ではなく尿漏れでした😅😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頑張ってかけているのに繋がらず焦ります😖
あーちゃん
まだ繋がらないんですね💦
陣痛きたとかですか?💦
はじめてのママリ🔰
破水したかもしれなくて電話しました💦
その後繋がり産院に行きましたが破水ではなく尿漏れでした😅😅