育児が楽しくなったのは何ヶ月頃でしたか。首が座っていない今、成長によって楽しくなるのか気になります。
何ヶ月頃、育児が楽しくなってきたと感じましたか??☺️
今まだ首も座っていなく、できることが限られて、、
少し成長すると行ける場所とか、出来ることも増えたりすると違うのかなと思うのですが、大変さも増えますが、より可愛く思ったり楽しく思ったりし始めたのは何ヶ月頃でしたか??
- はじめてのママリ🔰

Pipi
3~4ヶ月で社会的微笑するようになると段々って感じで
6ヶ月、7ヶ月にもなると話しかけると笑ったり声を出して…とかになってくると
めちゃくちゃ可愛かったです😍

はじめてのママリ🔰
ニコニコし始めた3ヶ月に初めてかわいいぃぃぃと気持ちが爆発したのを覚えてます🥹
そのあとは大変ですが、8ヶ月頃から夜通し寝るようになり、楽になったと思います😌そこから1歳半くらいまでが1番手かからなかったかもしれないです🙂↕️🤍

みー
1歳前が1番可愛かったですね!歩けるけどまだ喋れないって時期でした✨
今はできることが増え過ぎて人間感出てきました😂会話できるのも楽しいですけどね!

はじめてのママリ🔰
最近です☺️

花空
1歳すぎてからですかね🌻
現在1歳8ヶ月の娘ですが、歩けるようになったら行ける場所がグッと増えて、色んな所で楽しく遊べるようになったし、ちょっとしたお散歩も気軽にできるし、喋り始める時期でもあるからなんとなく意思疎通もできて…1歳すぎてから今現在も本当に可愛い時期だと思ってます🥰💓
コメント