倒木や土砂崩れによる通行止めの復旧にかかる時間について、皆さんの経験を教えてください。
倒木?土砂崩れによる通行止め。
田舎道なんですがどのくらいで復旧しますかね
そこ通れないと仕事にいくのに遠回りになって😂
規模によっても違うと思うのでなんとも言えないと思いますが皆さんの経験教えてください
- はじめてのままり
コメント

ままり
何時間もかかるって言われて別の道から遠回りした経験あります。( ; ; )
倒木?土砂崩れによる通行止め。
田舎道なんですがどのくらいで復旧しますかね
そこ通れないと仕事にいくのに遠回りになって😂
規模によっても違うと思うのでなんとも言えないと思いますが皆さんの経験教えてください
ままり
何時間もかかるって言われて別の道から遠回りした経験あります。( ; ; )
「お仕事」に関する質問
子供が一歳になったばかりパートで、 平日9時〜17時までと月に2回ほど土曜9時〜15時までの出勤、日曜祝日は完全休日、子供の保育園が休園の時(お盆、年末年始等)は3日くらいまとまった休みをもらう これらの勤務状況は…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
今日の朝方から通行止めになってるらしくて
帰りにもまだ通行止めでした
ひとまず明日はいつもより20分早めにでて帰りは実母に保育園のお迎え頼んだんですが
いつまでなのか分からず怖いです😱
ままり
一日超えてくるとめちゃくちゃ長引く可能性ありますね💦
この前の陥没の時みたいに😭
はじめてのままり
ですよね😂
憂鬱すぎます