ゆう
毎日洗ってるので、一着です😅
園から通うスイミングも行ってるので、そちらを合わせると2セットになることはなりますが、それぞれ一着です。
はじめてのママリ
1着です。
はじめてのママリ🔰
毎日用意居るし
すぐ次の日の用意したいから
2着欲しいな〜と思いますが…
1着しかなく追加するか悩んでます😅
ゆう
毎日洗ってるので、一着です😅
園から通うスイミングも行ってるので、そちらを合わせると2セットになることはなりますが、それぞれ一着です。
はじめてのママリ
1着です。
はじめてのママリ🔰
毎日用意居るし
すぐ次の日の用意したいから
2着欲しいな〜と思いますが…
1着しかなく追加するか悩んでます😅
「保育園」に関する質問
明後日は年長最後の発表会だったのに 今日保育園で少し発熱してしまい インフルエンザ検査で陽性になってしまいました😭 頑張って練習していたのも聞いていたし、家でも合唱の歌を歌ってコレを歌うんだよ〜と教えてくれて…
1月入園と4月入園の申し込みを一緒にしました。 1月保留になった場合、2月3月にも調整は行われると思いますが、もしそこで入園ができるとなった場合4月入園の申し込みはどうなるのですか…? 1月は空きがない保育園を選…
4歳の男の子です。 うんちの時だけオムツにします。 保育園では1日パンツでうんちはしてないらしいです。 夜うんちが出ることが多くて、トレパン履いていて うんちが出そうになるとわざわざオムツに履き替えて うんちをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント