コメント

まろん
ドラえもんの映画は見ています🙂

はじめてのマリリン
何歳のお子さんですか?
息子は、ベイビーバス、仮面ライダー、パウパト、マーシャとくま、しまじろうとか見てます。
-
ママリ
2歳です!
ベイビーバス、あるんですね!
YouTubeにしかないかと勘違いしてました💦
マーシャとくまはみたことないです!
調べてみます!- 6月11日
まろん
ドラえもんの映画は見ています🙂
はじめてのマリリン
何歳のお子さんですか?
息子は、ベイビーバス、仮面ライダー、パウパト、マーシャとくま、しまじろうとか見てます。
ママリ
2歳です!
ベイビーバス、あるんですね!
YouTubeにしかないかと勘違いしてました💦
マーシャとくまはみたことないです!
調べてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃを片付けない兄弟。 いつも片付けの約束してから遊んでます。 好き勝手散らかして、私に片付けさせて、片付けない子供達に旦那もキレるし。 何度も何度も何度も何度も、おもちゃは遊んだら片付けるよって言って…
幼稚園や保育園の運動会や発表会、それらに向けた練習って子供は楽しいのでしょうか?(否定ではなく純粋な疑問です) 幼稚園の説明会へ行ってきました。 預かり保育などの事情で 通える幼稚園(こども園)は2園ほどしかな…
【生後5ヶ月の息子の就寝場所について】 これまでリビングに設置している60cm×90cmのベビーベッドで寝ていたのですが、ベッドのレンタル期限が迫ってきたため、就寝場所について検討をしています。 最近寝返りと寝返り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ドラえもん、いろいろありますよね!
みてみます★