コメント

KvK
こんにちは(*´ω`*)!
私も千葉市住みで、同じく交流の場に行ったことがありません😅

ゆりもん
こんにちはー(^^ )
私も千葉市中央区に住んでます。
最近美浜区から引っ越してきました!
私もあまり交流の場に行かないです💦
そして今は働いてないので、買い物、公園までお散歩の毎日でいつもごはんの献立どうしようか考えて1日を終えます…笑
-
ママリ
こんにちは♡コメントありがとうございます♡(๐•ω•๐)
同じです😩行くとこないし家にいっぱなしもかわいそうなので無駄に買い物行ったりしてます🤔
わかります。。私もです。夕飯のことばっかり考えています。😂- 6月2日

るう
地元が、緑区です🙋
今は成田に住んでて、出産前に緑区に引っ越しします😌
それでもよければ、仲良くしてください❗
-
ママリ
こんにちは♡コメントありがとうございます❤️
はい!もちろんです😇よろしくお願いします(๐•ω•๐)- 6月2日
-
るう
妊娠中も中央区に住んでたんですか?
- 6月2日
-
ママリ
妊娠中は東京でした😂
- 6月2日

くまたろう
今は緑区なんですが都町に住んでました~たまに都町にもいきます!
よかったら仲良くしてください🙇

あんず
私も中央区に住んでます(^-^)
交流の場は行ったことないです(*_*)笑
青葉の森近いです!
よければ仲良くしてください(^^)
-
ママリ
こんちには♡コメントありがとうございます♡
青葉の森公園うちも近いです!よろしくお願いします(ᵕᵕ⁎)- 6月13日
-
あんず
上に書いてあるのみました(^^)
仁戸名なんですね!
私は星久喜なので近いですね(^-^)- 6月13日
-
ママリ
ご近所さんですね♬青葉の森公園はうちから自転車で10分くらいです(^O^)/
- 6月13日
-
あんず
私のとこも歩いて10分ぐらいなのでうちの家の方を通って公園いく感じですね(^-^)
- 6月13日
-
ママリ
そうなんですか♡何ヶ月か前に松ヶ丘公民館という所で交流会があったから行ったんですが、3人しか居ませんでした(笑)(−_−;)この辺の人は保育園いれる人が多いって聞いたことあります。。だからか近所で全然子供見かけないです😂
- 6月13日
-
あんず
交流会あったのですね!
こっちにきてから友達もいなくて
家にこもりっぱなしで(*_*)
支援センターみたいなとこにも行こうかなと思ったのですが苦手で(>_<)
確かに子供が全然いないですよね笑
いても小学生ぐらいの子です(*_*)- 6月14日
-
ママリ
いつ引っ越してきたんですか?( >_< )私は一月に引越してきましたが、同じくこもりっぱなしで友達いないです😥
そうなんですよね、、😂私はまだ保育園入れる予定ないのでがんばって支援センター行くしかない。ってかんじです(笑)- 6月14日
-
あんず
旦那が元々こっちのほうで働いていたので私がこっちにきたって感じです(*_*)友達もみんな東京にいるので(>_<)
私は今求職中で子供は今月から保育園に入れました!
はやく仕事を見つけなきゃなんですが、休みの日も公園にお散歩って感じです(>_<)- 6月14日
-
ママリ
私もおなじです!!( >_< )旦那が千葉で働いてて私は東京に住んでたので友達みんな東京です😂自分だけ千葉なのでさみしいです😂
お子さん保育園なんですね!この辺で仕事っていったらスーパーとかしか思いつかないです😥千葉駅方面なら色々ありそうですよね😥- 6月14日
-
あんず
同じですね!
たまーに友達も遊びに来てくれたり、私も実家に帰ったりしてるのでその時にあったりしてますが、ほぼ千葉だし、子供がいるとどこに行くにも限られますよね😂
保育園が千葉駅方面なのでその周辺で探してます(^^)- 6月14日
ママリ
こんにちは♡コメントありがとうございます(ᵕᵕ⁎)
同じですね!最近暑くて買い物以外、外出ないのでなんか毎日同じこと繰り返ししてます😩💨
KvK
分かります😞💦
なんか支援センターとかちょうど行きづらいとこにあったりとかで気軽に会えるママ友も全然いないから2人きりでアパートで遊んでます😱
ママリ
うちもです😩きぼーるとか行きたいんですけど距離があるので3回くらいしか行ったことないです(*_*)バス乗ればいい話なんですけどね🤔
KvK
でもバスって億劫ですよね(笑)
私はなんですけど、子供と公共の乗り物とかまだ勇気出なくて😭💦
ママリ
そうなんですよね😩しかもきぼーる行くのに往復600円近くかけるのもなぁみたいな感じなんですよね(−_−;)
確かに5ヶ月だとまだそうですよね😭しかも公共の乗り物ってウイルスとか気になりますよね😩💨💨
KvK
うちもバスだと600円近くです!😇
冬はスーパーに行くのにもためらいました😅インフルとか怖くて💦
ちなみにお住まいってどこらへんになりますか?😳✨
ママリ
同じですね!❤️💓そうですよねぇ。子供のことになると神経質になっちゃいますよね🤔
私は仁戸名町に住んでます👶💗どちらに住んでるんですか?🙈
KvK
仁戸名町分かります!😍
確かに千葉駅付近までだと距離ありますよね...
都町の方に住んでます!
車通り多いからお昼寝させても車の音ですぐ起きちゃうんですよね( ´・ω・` )
ママリ
そうなんですよね😩何度か自転車で行ったんですけど坂激しいし遠かったです😂😂
都町ってどのへんですか?🙈土地勘なくてすいません😭💨
それはやっと寝たのに!って感じですよね🤔
退会ユーザー
横からすみません(。>ㅿ<。)
私隣の矢作町に住んでいます!!!
よかったら仲良くしてください(。>ㅿ<。)
ママリ
こんばんは❤️矢作町とはどのへんですか?🙈すいません。土地勘がなくて(−_−;)
こちらこそよろしくお願いします♬
退会ユーザー
車で10分くらいのところです!!!
かわまち矢作モールで調べると出てきます(*´ω`*)
KvK
私もあまり土地勘が無いんですけど、東インターが近いですよね?😳✨
KvK
都町って言っても端っこの方なんですけどね😅💦
私も以前子供とどう過ごしていいか分からない時に、青葉の森とかお散歩良いですよ〜って言われました🙌🏻
多分仁戸名町からもそんな遠くないかと思いますよ✨
ママリ
まだ暑くなかった時に桜見に行ったり青葉の森公園行ってました👶❤️
おうちから青葉の森公園近いですか?🙈
KvK
そうだったんですか!羨ましい♡
車だと近いですよ😍❤️
10分前後だと思います♪
ママリ
そうなんですね❤️💓暑さひいたら青葉の森公園で遊びたいですね😇まだ夏も始まってないですけど😂
KvK
行くとしたら午前中に急いで行くしかないですよね😅💦
涼しくてゆっくりできるところがあれば良いんですけど中々見つからなくて( ´・ω・` )
ママリ
本当ですね😂💨昼にはもうアウトですけどね😂💨💨
涼しくて近くてゆっくりできたら毎日通いますよね😩💓
KvK
幕張のイオンとか広くて涼しいんですけど、ちょーっと遠いですもんね😞