妊娠・出産 病院に安静にしてるのが1番と言われたけど🤰ワンオペだし旦那出張からど… 病院に安静にしてるのが1番と言われたけど🤰 ワンオペだし旦那出張からどうせ帰って来れないから安静もなにもな〜🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 病院 ママリ(妊娠10週目, 1歳3ヶ月) コメント 🍓 2人目妊娠の時安静にって言われたけど上の子もまだ1歳になったばかりだし無理でした😂 結果子宮頸管10mmになってしまい入院になってしまいました😂 6月11日 ママリ 本当無理ですよね😂ずっと寝てられるなら寝たい!! それは大変でしたね🥲入院は本当に嫌です、、 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当無理ですよね😂ずっと寝てられるなら寝たい!!
それは大変でしたね🥲入院は本当に嫌です、、