コメント
ママリ
茶色なら、もしかしたら着床出血が時間が経って出てきた可能性もあるかもです。
ただ憶測なので、胎嚢確認だけでも受診してみてはどうでしょうか?
私の場合、生理並みの出血は流産(化学流産も含む)してました。
赤ちゃん無事でありますように。
ママリ
茶色なら、もしかしたら着床出血が時間が経って出てきた可能性もあるかもです。
ただ憶測なので、胎嚢確認だけでも受診してみてはどうでしょうか?
私の場合、生理並みの出血は流産(化学流産も含む)してました。
赤ちゃん無事でありますように。
「妊娠」に関する質問
みなさんならどうしますか? 36から体外受精(顕微授精)にチャレンジして、保険適用で妊娠できた方いますか? 最初から自費で行くよりかはまず保険適用で頑張るべきですかね?あと移植は保険適用は5回のこっていて、二…
今朝、園バス待ってる時の話です!妊娠してるママ友が「女の子でも男の子でもいいけど1人ずつ育ててみたかったんです。次は女の子みたいです!」って話してたんですよ。 別の姉妹ママが「なんでー?」って聞くから「お洋…
ご意見ください🙇♀️ 特にピル飲んでる方🙇♀️ いつもの生理が終わってから、1週間不正出血があり、婦人科を受診しました。 内診して、子宮が大きめと言われました。だから、生理が重いんじゃないか?と聞かれました。たし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昨年も同じように陽性反応(この時は薄かったです)からのしっかり生理がきて化学流産でした…。
明日まで様子見て受診してみようと思います。