営業が来た際、旦那がお風呂にいるふりをして対応したエピソードについて話しています。営業がしつこく、旦那は髪を濡らして出てきたことに笑った様子です。営業が嫌いだと感じています。
昨日、なんかの営業がピンポーンって来て「旦那さんいますか?」って言うから旦那に言ったら「お風呂入ってるって言って」(入ってません😂)って言うから「今ちょっとお風呂入っちゃってて〜」って言いながら旦那の方見たら、ちゃんとお風呂場行って立ってて笑えてきた😂
しかもしつこい営業がその後、お風呂出たら呼んでくださいとか言ってきて外に居座られたから旦那に言ったら、お風呂入ってないのにわざわざワックスつけて髪濡れてる感出しながら出ていって笑えてきた😂
本当に営業嫌い🤮
- aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私はそもそも妻を営業対象にしてないところでイラッとしちゃいます🙁
『旦那さんいますか?』と言われたら『うちに旦那はいません』とか言ってインターホン切っちゃうかも…😂笑
旦那さん、ちゃんとお風呂場に立ってるの想像したら面白すぎました🤣
嘘はついてない!って感じですね。笑

はじめてのママリ🔰
旦那さん面白いです😂
そんなにしつこい営業いるんですね😳
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ほんとにしつこくて疲れました😭
- 13時間前
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
嘘はついてないですよね😂