お仕事 妊娠と転職活動が被ってしまった方いらっしゃいますか?前職を続けながら… 妊娠と転職活動が被ってしまった方いらっしゃいますか? 前職を続けながらの転職活動が難しかったため、退職後に本格的に転職活動を始めました。その最中に妊娠が発覚。 何か仕事を見つけたいと思っているのですが、雇ってもすぐ休みに入ってしまう人材を、企業で正社員雇用は難しいだろうなと感じています。 今は在宅で何か出来るものを探しているのですが、もしアドバイスがあったらご教示いただきたいです。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 妊娠 在宅 転職 退職 正社員 A🔰(妊娠7週目) コメント ままり🌷 妊娠中ラーメン屋のパートの面接に行き、事前にいつ頃産休に入りたいなど相談したうえで雇ってもらいました。 正社員で採用してくれる企業はなかなかないと思います、、 6月11日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント