若い頃に遊ばず結婚したことを後悔し、もっと多くの経験をしたかったと感じている方はいませんか。年下の男性に対する興味も湧いてきたようです。
若い時、全く遊ばず今の夫(10こ上)と結婚したのですが、
30すぎてから、もっと20代でいろんな男と遊べば良かったと後悔したことある方いませんか?😂
付き合ったのは夫含めて3人で、そういう行為したのは夫以外に1人です…
今になってただするだけ、人生経験と思って楽しんでおきたかったと思うようになってきました
もちろん不倫とかするつもりもないですが、ふとこんなこと考えちゃう自分がいます笑
当時年下なんて、論外とか思ってたけど、今めちゃくちゃ年下がかわいくみえてしまいます😂
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

モンちゃん💛🥟
はーい🙋♀️
若い時、全く遊ばず今の旦那(年下)と結婚しました💒
付き合ったのは旦那だけです🥲
彼氏とか憧れてましたが、本当にずっとモテとは無縁の人生だったので🥹
年上のお兄さんに憧れてましたが、結局年上の人には相手にもされずで
年下と結婚してます💒
人生うまくいかないですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わー!年下の旦那さん!私からしたら羨ましい域です😂
私もモテ期なんてありませんでした!男子から気が強そうと言われていたので告られたこともありません笑
普通にワンナイトとか、経験値上げる意味でしとけばよかったなー…
夫はクラブとかでめちゃくちゃ遊んだらしいので、結婚相手は私みたいな簡単に股開かない人を選んだと言ってました笑
若い頃は年上お兄さんばっかり好き好きなってましたが、今となっては年下しかときめきません🤣ないものねだりですよね