※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saae
妊娠・出産

妊娠初期に食欲が増し、つわりがないことに不安を感じています。つわりがなく食欲がある方はいますか。

妊娠初期、つわりのような症状がありません💦
逆に食欲旺盛でめちゃくちゃ食べてます😂
検査薬で陽性でた段階で病院にもまだ行っていないので、ちゃんと妊娠継続されてるか不安です😢
つわりなく、食欲がいつも通り、または増えたという方いますか?

コメント

ちなつ

つわり全くなかったです!なんでも食べれたし飲めましたしめちゃくちゃ動いてましたし妊娠前と変わらなかったです😂

ママリ

上の子の時に、妊娠4~5週くらいは平気だったけれどそこから妊娠9週にかけてつわりが強くなっていくパターンの時がありました。
つわりが全くない人や、食べつわりでずっと食べてないとツラい人など色々なパターンがありますし、妊娠の継続とつわりのあるなしは関係ないので気にしなくて良いです。

はじめてのママリ🔰

私は8週くらいから酷くなってきました!食べれないものが増えましたが、食べる量は増えました😂
でも、調子乗って食べすぎた日には気持ち悪くて吐きました😩笑