雑談・つぶやき 在宅の旦那がいないので音楽流して踊りながら歌って家事してるー︎︎👍🏻︎︎… 在宅の旦那がいないので音楽流して 踊りながら歌って家事してるー︎︎👍🏻︎︎ 最高ぅううう!!!! 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 家事 在宅 りんたろ(1歳9ヶ月) コメント M そのモチベーション素敵です🥺 私は終わりのない家事に嫌気がさして現実逃避ばかりです☕️🍩 6月11日 りんたろ でも家事と言ってもシュークリーム焼いてただけです🥹(笑) 上手くいってテンション上がって熱唱してました🤣 そのあと溜まった家事を汗汗とやってました🤣(笑) おわらん!!!!!🍨☕️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
でも家事と言ってもシュークリーム焼いてただけです🥹(笑)
上手くいってテンション上がって熱唱してました🤣
そのあと溜まった家事を汗汗とやってました🤣(笑)
おわらん!!!!!🍨☕️