※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
ココロ・悩み

駐車場での事故が不安で、車に傷は見当たらないが心配です。運転に対する不安も強く、アドバイスを求めています。

手書きの汚いのですみません😣💦
お店の駐車場でABCと車が停まってました。
私はCのところに停めてました。

買い物終わって駐車場からでるときに私のすぐ横が出入口だったので少し車を前進させて左右確認をして左にハンドルを切ったところ石を踏んだようなカチャっと音がしました。
お店の駐車場はコンクリートなので石があるのか?と思いつつ帰ってきたのですが、ふとその時のことを思い出してBのところに停まっていた車にぶつかったのではないかと不安です。

自分の車は傷とかはないように見えましたが雨も降っていたのでよくわかりません。。

強迫性障害で運転に対して強い不安を感じて考え過ぎてしまうので不安で不安で💦

大丈夫でしょうか、、
なにかアドバイスをお願いします

変な質問でごめんなさい。

コメント

R

そことは限らずどこかでタイヤに石が噛んでたらなることがあるので大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!!Bにはぶつからないですよ✨
キーホルダーとかなにか落ちてたのかもです🤔