コメント

はじめてのママリ
うちの子、まだ食べる時に手を使うのにそれを加味せず私が塗ってしまい、、頑張って落とそうとしましたが全然落ちなくて保育園休ませました😢
つけてることで泣いたりしないのであれば、先生に一応共有して預けていいと思います。
お昼寝できない!とかなら落とした方がいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ
うちの子、まだ食べる時に手を使うのにそれを加味せず私が塗ってしまい、、頑張って落とそうとしましたが全然落ちなくて保育園休ませました😢
つけてることで泣いたりしないのであれば、先生に一応共有して預けていいと思います。
お昼寝できない!とかなら落とした方がいいのかなと思います🤔
「指しゃぶり」に関する質問
パンパースたっちMを間違えて購入し、どうにか消費しようと使用していて一応普通に使えていたのですが...昼寝や夕寝の時に指しゃぶりする右側におしっこ漏れをします。たっちだからかな...とはいはいを買い直したのですが…
指しゃぶりやめさせるために 苦いマニキュアを塗って効果があった方 どんな感じでしたか? さっき初めて塗ってみたのですが 指しゃぶるたびにオエっと少し吐いて 指指さして痛いー😭(苦いって事かと)と ずっとメソメソ…
生後4ヶ月です 最近指しゃぶりを覚え、遊んでいる途中などよくそのまま寝落ちしているのですが深い眠りに入らないのかすぐに起きてしまいます💦もともとずっと抱っこでしか寝ない子だったのですがこのまま少しずつ下で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののか
わーうちもまだ食べる時に手を使うんです😢落とそうと思っても少し苦味が残って全然落ちないですよね💦
なるほどです!参考にします!ご回答ありがとうございました🙇♀️