はじめてのママリ🔰
エナメル形成不全かなとおもいます🥺
歯医者さんでみてもらうのが1番ですが、虫歯になりやすいのでしっかり歯磨き必須です🪥
おもち
エナメル形成不全かなと思います!うちの下の子にもありました!虫歯になりやすい歯だけど、肌で言うホクロみたいなものだから気負いせずきちんと歯磨き続けてください😊と言われました!
ちなみに下の子は今黄ばみは消えました!(歯科検診に行って消えたねぇって言われました!)
はじめてのママリ🔰
エナメル形成不全かなとおもいます🥺
歯医者さんでみてもらうのが1番ですが、虫歯になりやすいのでしっかり歯磨き必須です🪥
おもち
エナメル形成不全かなと思います!うちの下の子にもありました!虫歯になりやすい歯だけど、肌で言うホクロみたいなものだから気負いせずきちんと歯磨き続けてください😊と言われました!
ちなみに下の子は今黄ばみは消えました!(歯科検診に行って消えたねぇって言われました!)
「1歳」に関する質問
息子の話です。 離乳食後期?くらい?から、食べむらが始まり、1歳の時はめちゃくちゃ少食でバナナしか食べてくれない感じの一年でした。身長が高い割に痩せっぽっちですごく心配で。色々チャーハンとか、パンケーキとか…
3月生まれのお子さんをお持ちの方のうち 育休復帰予定で保育園、こども園希望の方! ①育休切り上げて0歳途中入園で復帰した ②1歳4月で保育園入園できた ③落ちて育休延長した ④認可外にした ⑤幼稚園まで自宅保育にした(退…
予防接種を打つタイミングに悩んでます💦 1月末に法事で飛行機に乗って遠方に行く予定があります。 1歳越えて初めて打つ水痘などのワクチンを明日打つか、2月などに延期するか悩んでます💦 副反応も心配だし、ウイルスも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント