妊活 基礎体温と排卵についてなのですが…5月は最低体温の日~翌日にかけて排… 基礎体温と排卵についてなのですが… 5月は最低体温の日~翌日にかけて排卵 4月は最低体温の日~3日後に検査薬にて排卵確認しました。 月によってころころかわるものなのでしょうか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 あちゅ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント そーこ 排卵日は決まっている人もいれば、毎月変わる人もいます(#^.^#)私は毎月バラバラです꒰*´∀`*꒱ 6月2日 あちゅ そうなんですね💦 予測が難しいですね😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゅ
そうなんですね💦
予測が難しいですね😢