子育て・グッズ 歯に詳しい方に質問です。子供を妊娠するまでは何も気にせずベビースモ… 歯に詳しい方に質問です。 子供を妊娠するまでは何も気にせずベビースモーカーでした。ですがこどもを 妊娠して授乳が終わるまで禁煙できてました。 私自身セラミックなので歯にとってはなおさら喫煙がよくないことはわかってます。 でも周りに吸う人がいるからかもしれませんが、 私自身タバコの味というか匂いが好きで 今では前とは信じられないくらい一本でもいいから吸えただけで満足になるくらいにはなりました。 1日一本ほどなら 歯にタバコは影響ないんでしょうか?? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 授乳 ベビー 妊娠 喫煙 歯 禁煙 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント