コメント

あきらプリン
泣かなければあえてあやす必要ないと私わ思いますよ⭐️泣かない間にゆっくりと休んで下さい(^○^)
あきらプリン
泣かなければあえてあやす必要ないと私わ思いますよ⭐️泣かない間にゆっくりと休んで下さい(^○^)
「男」に関する質問
長男の遊び方が気になります。 ルールのある遊びを親が教えますが(トランプやカードゲーム、氷鬼など)ルールをすぐに自分が有利になるように変更します。大人やお友達が勝つとすぐ泣きます。 親としてはちゃんとルールが…
うちの次男が2歳3ヶ月、 ママ友の下の子がもうすぐ4歳になります。 一緒に遊ぶとその4歳の子がうちの次男が気に入らないのか、なにもしてないのに次男におもちゃを投げてきたり叩いたりわざわざ物を当ててきます😅 うちの…
4人のお子さんがいる、または4人目のお子さんを妊娠しているママさん方に質問ですが、お子さんは男女何人ずつになりますか? 4人産むと3人以上は同じ性別になることが多いとよく聞きますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
なんで、寝てくれないのか謎で💦💦
とりあえず、ベットで様子みます😊
あきらプリン
いえいえです!
新生児だからといって、ずっと寝てる訳でわないですよ⭐️
みゆ
そーなんですね!
なんとなく、新生児は泣いてるか寝てるか授乳かのイメージがあったので、何もなく起きてるのが不思議な感じでした💨