子育て・グッズ 19日の男の子が昼間眠らず、じーっとしている。抱っこやあやすべきか悩んでいる。 生後19日の男の子を育ててます。 最近、朝方から昼過ぎぐらいまで、寝てくれません。泣くわけでもなく、じーっと宙を眺めているか、モジモジ動いてちょっとぐずったりの繰り返しをしています。 抱っこしても寝るわけでもなく… とりあえず、ベビーベッドに寝かせているのですが、抱っこしてあやしてあげたりした方がいいのでしょうか!? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り ベビーベッド ベビー 男の子 ベビ 泣く 男 生後19日 みゆ(7歳) コメント あきらプリン 泣かなければあえてあやす必要ないと私わ思いますよ⭐️泣かない間にゆっくりと休んで下さい(^○^) 6月2日 みゆ ありがとうございます! なんで、寝てくれないのか謎で💦💦 とりあえず、ベットで様子みます😊 6月2日 あきらプリン いえいえです! 新生児だからといって、ずっと寝てる訳でわないですよ⭐️ 6月2日 みゆ そーなんですね! なんとなく、新生児は泣いてるか寝てるか授乳かのイメージがあったので、何もなく起きてるのが不思議な感じでした💨 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
なんで、寝てくれないのか謎で💦💦
とりあえず、ベットで様子みます😊
あきらプリン
いえいえです!
新生児だからといって、ずっと寝てる訳でわないですよ⭐️
みゆ
そーなんですね!
なんとなく、新生児は泣いてるか寝てるか授乳かのイメージがあったので、何もなく起きてるのが不思議な感じでした💨