コメント

あきらプリン
泣かなければあえてあやす必要ないと私わ思いますよ⭐️泣かない間にゆっくりと休んで下さい(^○^)
あきらプリン
泣かなければあえてあやす必要ないと私わ思いますよ⭐️泣かない間にゆっくりと休んで下さい(^○^)
「男」に関する質問
離婚を控えているママ友の考えがわかりません。私の考えが間違いでしょうか?意見ください。 1番の離婚の理由はママ友に彼氏ができて旦那のことが嫌いになったから、です。 彼氏ができたのは何年か前に旦那さんの給料の…
夫から離婚したいと言われ 私は嫌だったのでとりあえず別居になりました。 辛すぎてでも頼るところがなくて 占いばかり行ってしまい 全員の占い師さんに、夫は変わらない 離婚はしない方がいいが我慢する人生 夫と私の相…
お子さんが誰にでも話しかけてしまうタイプの方いらっしゃいませんか😩? 話しかけられる側の方のコメントは求めてません。 4才の次男は大人が好きで、例えば公園で虫取りをしていて同じように虫取りをしている親子を見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
なんで、寝てくれないのか謎で💦💦
とりあえず、ベットで様子みます😊
あきらプリン
いえいえです!
新生児だからといって、ずっと寝てる訳でわないですよ⭐️
みゆ
そーなんですね!
なんとなく、新生児は泣いてるか寝てるか授乳かのイメージがあったので、何もなく起きてるのが不思議な感じでした💨