コメント

退会ユーザー
コニー難しいですよね🤨
カエル足が難しくて、試しに足出してみたらわりと装着簡単だったのですが
足に跡がついてしまって怖くなってやめました💦
退会ユーザー
コニー難しいですよね🤨
カエル足が難しくて、試しに足出してみたらわりと装着簡単だったのですが
足に跡がついてしまって怖くなってやめました💦
「新生児」に関する質問
新生児でも、少し散歩とか スーパーへの買い物ぐらいなら外だしても大丈夫なのでしょうか?? 上の子もいるから、旦那が仕事の場合とかどうしていますか!?? 男の子だから、出さないと体力がやばくて。。、 アドバイス…
新生児を育てています。ママさんが自分の子供に敏感になるのは普通ですよね?🥲 若年妊娠で出産をし、私は19歳で彼は17歳です。 私は子供が咳をしていたり唸っていたり熱が少し高かったりすると心配で、心配を取り除けるま…
生後5日目の新生児を今産院にて母子同室手間 過ごしています。21時ごろに授乳をして次の3時間後まで 仮眠しようと思うと30分ほどで泣き始めます。 オムツもミルクもさっきあげたばかりなので おくるみしてトントンで徐々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
カエル足でやってみたのですが、足に全体重乗ってるのか赤くなってました😅
足出しても圧迫されてる感じでしたか?!
退会ユーザー
赤くなるの怖いですよね💦
鬱血してるみたいな感じでした😱
調べると装着方法が違うと鬱血しちゃって足先が冷たくなったり足が赤くなるみたいなのですが、
どんなに頑張ってもその着け方しか分からず断念しました😅