コメント

退会ユーザー
コニー難しいですよね🤨
カエル足が難しくて、試しに足出してみたらわりと装着簡単だったのですが
足に跡がついてしまって怖くなってやめました💦
退会ユーザー
コニー難しいですよね🤨
カエル足が難しくて、試しに足出してみたらわりと装着簡単だったのですが
足に跡がついてしまって怖くなってやめました💦
「抱っこ紐」に関する質問
低身長ママさん、抱っこ紐すぐ疲れませんか? 私が145cm、息子が約10kgなんですが、やはり背丈が足りない分あってか抱っこ紐20分くらいで限界がきます。 みなさんどのくらい抱っこ紐でもちますか?
今度インフルの予防接種に行くのに抱っこ紐ありかなしで悩んでます。 駅までバスで約20分(混むと30分かかる時もある) 座れない時も多々ある 荷物は最小限 予防接種以外の予定はなし みなさんならどうしますか? 抱っこ…
今度インフルの予防接種に行くのに抱っこ紐ありかなしで悩んでます。 駅までバスで約20分(混むと30分かかる時もある) 座れない時も多々ある 荷物は最小限 予防接種以外の予定はなし みなさんならどうしますか? 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
カエル足でやってみたのですが、足に全体重乗ってるのか赤くなってました😅
足出しても圧迫されてる感じでしたか?!
退会ユーザー
赤くなるの怖いですよね💦
鬱血してるみたいな感じでした😱
調べると装着方法が違うと鬱血しちゃって足先が冷たくなったり足が赤くなるみたいなのですが、
どんなに頑張ってもその着け方しか分からず断念しました😅