子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っていますが、足を出す抱っこがうまくできません。コツがあれば教えてください。 コニー抱っこ紐について 魔の3週目?のようでグズグズが止まらないのでコニーの抱っこ紐を買いました。(調節できるものです) 今生後19日目ですが、すでに4400gあります😅 新生児の時は足を出さないでカエル足がいいと見ましたが、デカいのと足の蹴りが強すぎてうまく行きません… デカいからといって1ヶ月過ぎた足出す抱っこじゃダメですよね…😢 何かコツなどあれば教えて頂きたいです… 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠3週目 エル 新生児 グズグズ 魔の3週目 コニー 生後19日 🌱(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー コニー難しいですよね🤨 カエル足が難しくて、試しに足出してみたらわりと装着簡単だったのですが 足に跡がついてしまって怖くなってやめました💦 6月25日 🌱 カエル足でやってみたのですが、足に全体重乗ってるのか赤くなってました😅 足出しても圧迫されてる感じでしたか?! 6月26日 退会ユーザー 赤くなるの怖いですよね💦 鬱血してるみたいな感じでした😱 調べると装着方法が違うと鬱血しちゃって足先が冷たくなったり足が赤くなるみたいなのですが、 どんなに頑張ってもその着け方しか分からず断念しました😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
カエル足でやってみたのですが、足に全体重乗ってるのか赤くなってました😅
足出しても圧迫されてる感じでしたか?!
退会ユーザー
赤くなるの怖いですよね💦
鬱血してるみたいな感じでした😱
調べると装着方法が違うと鬱血しちゃって足先が冷たくなったり足が赤くなるみたいなのですが、
どんなに頑張ってもその着け方しか分からず断念しました😅