※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
子育て・グッズ

新生児を(いま生後19日)の子を連れて上なの子の習い事連れて行ったこと…

新生児を(いま生後19日)の子を連れて上なの子の習い事連れて行ったことあるよって方いらっしゃいますか?

皆さんなら行きますか?休ませますか?
英語を習っていて室内です!
グループ教室なので大体6人ほど子供がいて親も6人ほどいます。

片道20分くらいで授業時間は1時間程です!

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月健診終わってないので習い事の送迎だけなら連れて行きますが、一緒に参加なら私は休ませます🥹

• はじめてままり

はじめてままり

1ヶ月検診終わってからの方が良いですよね💦

• 5時間前
ゆずなつ

車での送迎ならばお休みさせるか旦那さんにお願いしますね!

産後1ヶ月は運転しないようにと私が出産した産院で言われました💦

• はじめてままり

はじめてままり

旦那が急遽仕事になってしまいました💦
    そうなんですね(>_<)保育園の送迎でやむを得ない時は運転せざる追えなくなってますですが6.7分で着くので
    しょうがない時は行きます!
    それと自分がかなり元気なのでめちゃくちゃ疲れてたーってなってないのが救いです😂
    姉の子供も同じ時間で英語があってたまたま明日は姉の旦那もいるそうなので姉に任せました☺️
    英語たのしくて子供が好きでそれを取ってしまうのがいちばん心苦しくて💦

• 2時間前