※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーや
サプリ・健康

ダイエット中の方に質問です。90kgから70kgの減量を目指していますが、空腹や運動後に気持ち悪くなることがあります。これを乗り越える方法はありますか。

ダイエットされてる方に質問なんですが、90kgから70kgを減量目標しています。空腹を耐えている時や、運動をした後に気持ち悪くなる時があります。その乗り越え方あれば教えて欲しいです。よろしくお願い申し上げます。その気持ち悪い時はあめちゃんや、ジュースを飲んだらおさまるんで、どうしても食べて逆戻りになってしまいます。。。かなり悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はジュースを辞めて、無調整豆乳やコーヒーにしてます。砂糖をやめてはちみつ使ってます。
どうしても飴舐めたいからノンシュガーののど飴ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても炭酸が飲みたい場合は
    炭酸水+りんご酢 おすすめです✨️

• 6月11日
  • あーや

あーや

コメントありがとうございます。なるほど!はちみついいですね。ノンシュガーの飴にもチャレンジしてみます。ありがとうございます😊

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

歯磨き後でも噛めるキシリトールのガムとか、白だしと乾燥わかめいれた汁とか、口がさびしい時はやってました!あとは炭酸水です😌
ジュースは血糖値あがっちゃうし、あんまりよくはないですよね

はじめてのママリ🔰

さすがに低血糖ではないもおもいますが、念の為糖代謝の検査をされてみるのはいかがでしょう