子育て・グッズ SNSのキラキラママさんたち授乳のときちゃんと赤ちゃんの胸元に可愛いガ… SNSのキラキラママさんたち授乳のときちゃんと赤ちゃんの胸元に可愛いガーゼ置いてる…さすが…。私なんて母乳パッド赤ちゃんの胸元に貼り付けて授乳してるわ🤣🤣 最終更新:6月11日 お気に入り 授乳 母乳パッド 赤ちゃん 👯♂️👯👯♀️(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!笑 離乳食始まってからは、お食事エプロンの首元に母乳パッド貼って、汚れ防止に使ってます!笑 6月11日 👯♂️👯👯♀️ 私もきっとそうします🤣🤣🤣!! ガーゼとかひいても服まで濡れることあるし母乳パッドが安心です笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👯♂️👯👯♀️
私もきっとそうします🤣🤣🤣!!
ガーゼとかひいても服まで濡れることあるし母乳パッドが安心です笑