コメント

はじめてのママリ🔰
全然そんなこと感じないですよ!大変そうだな、すごいな、お金持ちだなが感想です(笑)

ママリ
思いません!
余裕があって子供好きな方にはどんどん産んでもらいたい…と密かに思ってます😂💗
-
ゆー
産めるなら何人でも産みたいです🥹✨✨
- 6月11日

初めてのママリ🔰
無計画だなとはおもいませんが、
シンプルに専業主婦で若くして5人も養える旦那様をお持ちなのがすごいです、、
-
ゆー
私と結婚してからどんどん昇進していってくれて、ほんとラッキーです✌️
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
私も産めるなら5人くらいほしいです!
純粋に凄いと思うし羨ましいです🥺
ぜひとも頑張っていただきたいです!
-
ゆー
授かれたら頑張りたいです✨🫶
- 6月11日

退会ユーザー
全然思わないです👏✨5人全員問題なく進学させてあげられる経済力とキャパが素晴らしいです😊少子化の世の中に景気がいい話し素敵です!
-
ゆー
母に恥ずかしいと言われたこともあって気にしてました😢
よかったです🫶- 6月11日
-
退会ユーザー
何が恥ずかしいかわかりません💦稼ぎがいい旦那さんに支える奥様シンプルに尊敬しかないです😊
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
わたしも出来たら6人までは欲しいなぁと思いながら今5人目妊活中です😊
頑張りましょーね👏
-
ゆー
先輩ママさん✨
すごいです✨✨
頑張りましょー!!!- 6月11日

はじめてのママリ🔰
経済面は他人には目に見えないのでなんとも思わないし無計画とも思わないですが、
公園とかお店で目が行き届いてないご家庭を見ると、
大丈夫かな?!って心配になったりはします💦
1番上のお兄ちゃんが保護者並みに頼りになる歳なら素敵だと思います😊
-
ゆー
そうなりたくないのでしっかり怒る時は怒って躾はしてます🥹
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
服がボロボロ、
あまり食べさせてもらってない、
子ども達が躾されてなくて
やりたい放題、放置、崩壊状態なら
こんな計画だったのかな‥💦と心配になりますが
そうじゃないなら全然思わないです!✨
旦那さんどんだけ稼いでるの!
ママさんも
躾もしっかりしててキャパあるんだなぁ‥✨
みたいに思います😆✨
私も4人目挑戦したかったけど
長女が新しい習い事に挑戦する事、
旅行好きの子ども達でお出かけを楽しみにしてるのが重なって
願望が冷めつつあります‥笑
何人でも希望が持てる環境羨ましいです🥹✨✨
-
ゆー
昔テレビでやってた大家族!みたいなやつにはなりたくないなぁとは思ってます🥹
我が家も新しく習い事を始めたり旅行が大好きなのでよく行きますが、赤ちゃんがいてもなんとかなる!と思って四人目産みました👶- 6月11日

はじめてのママリ🔰
5人となると、多分そこら辺の勤め人というより、会社経営とかしてる金持ちなのかな?とか色々想像して羨ましいなーと思っちゃいます😂
-
ゆー
会社経営はしてないんですが、そこそこいい役員なので普通の方よりは貰ってるかもしれません!😣
- 6月11日

はじめてのママリ🔰
5人も育てられるキャパがすごいなと思ってしまいます。そしてそんなキャパを持っているのが羨ましい!
我が家は夫が跡取りの為、私は専業主婦で過ごして将来的な経済不安はないのですが、とにかく自分自身のキャパが不安です。3人目妊活中ですが、授かったら授かったでうなされそうで恐れています。
-
ゆー
2人目産んだ時点でキャパオーバーしてます!
全員がいっぺんにないた時とか、しんどい時もありますがどうしたら自分がイライラしないかを考えて過ごしてます😣- 20時間前
ゆー
よかったです🥹✨
実の母に恥ずかしいと言われたので、皆さんそういう風に思うのかなと気にしてしまって💦