産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。寒暖差でくしゃみと同時に透明の鼻水が出るようになって… 生後2ヶ月です。 寒暖差でくしゃみと同時に透明の鼻水が出るようになってきました。鼻水が奥に詰まっている感じもして、寝てる時ずこずこ言ってます😂鼻水だけで他の症状はありません。耳鼻科受診すべきでしょうか?もう少し様子見てからでもいいのでしょうか? それと、家に鼻水吸う機械とか持ってるかたっていますか?どんなのを使って、本当に効果あるのか知りたいです! 最終更新:6月11日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 ママり(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント