雑談・つぶやき 昨夜、久しぶりにパパと外食し、子どもは義母に見てもらいましたが、帰宅後に上の子が2時間もYouTubeを観ていたことに驚きました。 昨夜は久しぶりにパパと2人外食した! その間、子ども達は義母にみてもらってお留守番。 とってもとってもありがたかったのだけど… 帰ってから上の子に「何してたのー?」って聞いたら 『ずっとYouTube観てた!』って。。 2時間も!?!?!? まじかーー。。🫠🫠 最終更新:6月12日 お気に入り 義母 パパ 上の子 外食 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ あーあるあるですよねー…うちは実母がそれです。預かるよーっていつも言ってくるのに結局YouTube。 YouTube見させられるくらいなら自分時間なんていらないわって思っちゃう😓 6月11日 はじめてのママリ🔰 本当にー!!! 子ども達を見てくれてたからもちろん感謝はしてるけど、、 YouTube三昧なら、もうしばらくは自分時間はいいかな…って思っちゃいました🥲🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にー!!!
子ども達を見てくれてたからもちろん感謝はしてるけど、、
YouTube三昧なら、もうしばらくは自分時間はいいかな…って思っちゃいました🥲🥲