ココロ・悩み 物価高対策とかいう給付金って本当に入ってくるんでしょうか?いっつも検… 物価高対策とかいう給付金って本当に入ってくるんでしょうか? いっつも検討ばっかりしやがって😂😂 まず給料から引かれる税金なにか減らしやがれ!! 最終更新:6月11日 お気に入り 1 給付金 給料 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 検討からはいって低所得者にって声になって結局ないか所得制限設けるとかいつものパターンになりそうですよね。低所得者ってすでにもらってますよね😓課税の人に還元すべきですよね😓 6月11日 はじめてのママリ やっぱりそうなりますかね😭 本当いっっつも給付金は低所得者ですよね腹立つーー🥲みんな苦しいのになんなんでしょうか😓 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますかね😭
本当いっっつも給付金は低所得者ですよね腹立つーー🥲みんな苦しいのになんなんでしょうか😓