コメント
はじめてのママリ🔰
検討からはいって低所得者にって声になって結局ないか所得制限設けるとかいつものパターンになりそうですよね。低所得者ってすでにもらってますよね😓課税の人に還元すべきですよね😓
はじめてのママリ🔰
検討からはいって低所得者にって声になって結局ないか所得制限設けるとかいつものパターンになりそうですよね。低所得者ってすでにもらってますよね😓課税の人に還元すべきですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、娘の通う保育園の運動会でやらかしました 少し派手な子がいて(髪型)仲の良いママ友とその話をしていました。 すごいね、どうやってるんだろうね、みたいな感じです。 悪口ではありません。大きな声で笑いながら…
仕事でミスして、連休中ですが気が休まりません😭 今日子どもの運動会で有給もらっていて、楽しみにしていた3連休ですが、昨日退勤数分前にミスが発覚… 保育園の閉園時間ギリギリだったので帰るしかなく、連休明けに上司…
ぜひママ友がたくさんいるというママからのコメントがほしいです😂🙏笑 とっても仲良しなAママとBママがいまして(私が仲良しという訳ではないです!) そのAママさんと子供を介してお友達になったら、Bママさんも自分の知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますかね😭
本当いっっつも給付金は低所得者ですよね腹立つーー🥲みんな苦しいのになんなんでしょうか😓