※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめちゃん
雑談・つぶやき

子どもが好きなYouTuberを見せることにイライラしています。可愛くない子どもの動画を見せられるのが苦痛です。家事中、次女が泣くため仕方なく見せています。

子ども顔出しで使ってるYouTuberまじ嫌いなんだよ…しかも可愛くないし…
なんでこんな不細工な子どものホームビデオ見せられないといけないの…
つけてないと次女大泣きでなんも出来ないから家事してる間だけだけどイライラする😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は性格悪いので、私も他人の子はブサイクだったら余計に可愛くないって思いますね。お世辞でも言いません。他人の子見たら、可愛いですねって言わず、元気ですねって言います。
さて、YouTubeですが、うちも見てるので、私の気分が害さないようにそういった類の動画は見せません。でも子供がうるさいと見せちゃいますよね。

• あめちゃん

あめちゃん

見せないとうるさすぎて耳がやられるので家事中は仕方なく見せてます…あんなのの再生数増やしたくない…

• 6月11日
スプリング

あれ、なんなんでしょうね…
父親も出てきたりとか…

• あめちゃん

あめちゃん

なんで可愛くない子ども動画に出してるのか理解不能です🤣親からしたら可愛いのかな、、、笑
    しかも子どもが好きなアンパンマンミュージアムで撮ってるのもほんとにむかつく😇

• 6月11日
  • スプリング

スプリング

えー!
    アンパンマンミュージアム内で撮影したのものって、勝手にYouTube出していいんですかね?!著作権とかありそう…

• 6月11日
  • あめちゃん

あめちゃん

確かに🫢
    動画消されればいいのに…😒

• 6月11日