コメント

りむ
妊娠中カンジタでもう本当地獄でした。
塗り薬でもっと痒くなるはなかったですが全く治らず😂
膣にお薬入れて貰った方がやはり治りは早かったです😭

パンダ。
妊娠中2回カンジダになって辛かったです、、、1個目に貰った薬は2日3日ですぐ効いたんですが、(名前は忘れました🥲量が少なく小さかった記憶)2個目に貰った薬全然効かなくて痒くて辛かったです😇(オキナゾール 量は多い)
薬合わないのであれば変えてもらって、
膣に薬入れてもらいましょう🥲
-
ママリ
あんまり痒くなくて、薬塗って痒さ増しましたか?😢
シャワーで流したら痒くないので塗るのやめちゃってます💦
膣剤はまた来週入れる予定です💊- 6月11日
-
パンダ。
元々、あんまり痒くなくて
後から凄く痒くなるの嫌だったので、一応貰って塗ったら...オキナゾール一回目貰ったのすぐなくして、1週間後にまた貰って付けてたのですが痒さ変わらずに
めっちゃ引っ掻いてました、、、
なので、元々買ってたら陰部用のソープでデリケートゾーン優しく洗い、シャワーを当てて洗ってました。➕貰った軟膏。それでやっと1週間ちょいでよくなりました。
シャワーで流した方が合ってるなら
その方がいいかと思います✋薬の力借りずに自力で治す方もいますから。- 6月11日
-
ママリ
陰部用ソープ!買います!!
私もそんなになくて…塗り出したら100倍痒いです🥲私もかすり傷できてます🥲薬を戻してシャワーで乗り越えます😭
ありがとうございます😭- 6月11日
-
パンダ。
是非!カンジダになったときにママリで質問した時にデリケートゾーンのソープ教えられました笑 ひぇー、辛そうですね🥲 私も今日、陰部が痒くなったので
出産後の2週間健診で相談します😭
お互い痒み頑張って乗り越えましょう。- 6月12日
ママリ
昨日膣剤いれてもらって、今までと違う塗り薬処方されて塗ってから気がまぐれそうです😭
私も妊娠中だけカンジタになりやすくて最悪です😭
痒くなることはなかったんですね🥲なんだろう…合わないのかもしれないですね💦