子育て・グッズ 5ヵ月の息子育ててます👶今日お散歩行こうと思ってベビーカー乗せたら初… 5ヵ月の息子育ててます👶 今日お散歩行こうと思って ベビーカー乗せたら初めて ギャン泣きされました😭 こんないきなり拒否って あるんでしょうか😭 最近離れたり顔が見えなくなると ギャン泣きするのですが そのせいですかね😭😭 ベビーカーは対面にしてるのですが😭 いつごろ治まりますか?? 夏で抱っこ紐は辛いです👀💔 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 子育て ベビー 息子 ベビ 拒否 散歩 ギャン泣き (ฅ・ิω・ิฅ)(8歳) コメント 退会ユーザー ベビーカー拒否ありました…😭 なのでその頃はベビーカーでお散歩行ってもすぐ抱っこ紐…という感じでした😭😭 今では普通に乗ってくれてます✨😃 6月2日 (ฅ・ิω・ิฅ) やっぱりベビーカー拒否の 時期がくるんですね😭 気長に乗ってくれるまで 待ってみます😭😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ฅ・ิω・ิฅ)
やっぱりベビーカー拒否の
時期がくるんですね😭
気長に乗ってくれるまで
待ってみます😭😭😭